NUTRIRE IL FUTURO

Dettagli della notizia

Partecipa a un'esperienza unica che unisce il piacere del palato alla scoperta delle tradizioni calabresi. Avrai l'opportunità di degustare prodotti tipici mentre ascolti le affascinanti storie degli artigiani che li producono.

Data:

01 Ottobre 2024

Tempo di lettura:

Descrizione

Partecipa a un'esperienza unica che unisce il piacere
del palato alla scoperta delle tradizioni calabresi. Avrai
l'opportunità di degustare prodotti tipici mentre ascolti
le affascinanti storie degli artigiani che li producono.
Incontrerai il Dott. Carmine Lupia, esperto botanico,
che ti guiderà attraverso il Cammino Basiliano,
evidenziando il profondo legame tra cibo e territorio.
Lungo il Cammino Basiliano, l’evento si svolgerà nel
Comune di Sellia, che ha origini antichissime magnogreche
e bizantine, presso una struttura locale che
ospiterà una mostra di prodotti tipici di aziende
radicate nel territorio.
Scopri la Fattoria Biologica Pettinato per formaggi e
latticini, l’Azienda dell’Aera per vini aromatici, l’Azienda
Celi per miele tradizionale, l’Azienda Agricola Ieracoli
per olio extra vergine e i salumi dei Fratelli Zangari.
La pasta dell’Azienda Fioccata celebra la tradizione.
Questi prodotti rappresentano un legame tra passato e
presente, tradizione e innovazione, riflettendo l'unicità
della Calabria.

5 Ottobre 2024 - ore 10:00
Agriturismo Digorà
Comune di Sellia (CZ)

Allegati

Ultimo aggiornamento: 01/10/2024, 11:36